Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Говядина с ананасом

Говядина с ананасом

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясо

Ингридиенты:

  • Говядина (мякоть) - 200г
  • Ананас небольшой (можно заменить консервированным)
  • Раст.масло - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Зеленый салат - несколько листьев
  • Лимонный сок - 1ч.л

Похожее блюдо:
Свиной братен (Schweinebraten)

Способ приготовления:

  • Говяжью вырезку тонко нарезать полосками размером 1х3см.
  • Мясо слегка отбить.
  • Взбить растительное масло, соевый соус и измельченный чеснок и замариновать мясо в течение 45 минут в холодильнике.
  • Консервированный ананас порезать на небольшие кусочки.
  • Обернуть каждый кусочек ананаса полоской мяса и скрепить деревянной шпажкой.
  • Поместить мясо с ананасом на противень, смазанный маслом и запечь в духовке по 5-7 минут с каждой стороны при 250 градусах.
  • Подавать на листья салата, сбрызнутых лимонным соком.