КУРОЧКА по-татарски
Изображение:
Вкусы:
нежная, ароматная
Ингридиенты:
- куриные бедра 5шт.
- масло оливк.
- сливки"Агуша"1п.
- Соус:
- шампиньоны 5-6шт
- лук 2шт.
- чеснок 2зуб.
- грец.орехи 150г.
- лимон.сок 2ст.л.
- цедра лимона 2ч.л.
- паприка 1,2ч.л.
- соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
Куриные " мешочки"
Способ приготовления:
- Эту курочку я попробовала в гостях,рецепт впечатлил!
- Решила поделиться с Вами!
- Итак,приступим:Куриное бедро(можно взять и другие части)помыть,обсушить и обжарить до корочки.
- Духовку ставим на 180гр.
- Готовим соус.Все очень просто,все составляющие измельчаем(можно добавить приправы)
- Птицу покрываем соусом,наливаем сливки и ставим в духовку.
- Все готово!Можно кушать!