Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » кабачковая икра с майонезом

кабачковая икра с майонезом

Изображение:

Время приготовления:
180

Вкусы:
кабачковый

Ингридиенты:

  • 3 кг кабачков,
  • 250 г моркови,
  • 250 г лука,
  • 250 г томатной пасты,
  • 250 г майонеза,
  • 40 г соли,
  • 50 г сахара.

Похожее блюдо:
Помидоры по-хлебодаровски.

Способ приготовления:

  • Кабачки помыть и перекрутить на мясорубку.
  • Лук и морковь очистить и тоже перекрутить на мясорубку.
  • Все соединить в кастрюле. Добавить соль и сахар.
  • Варить на слабом огне 1,5 часа, переодичиски помешивая.
  • Через 1,5 часа добавить майонез и томатную пасту. Все хорошо перемешать и варить еще 1,5 часа.
  • Разложить в стерильные банки и закатать.