kapusta po gruzinski

Ингридиенты:

  • 1.капуста 3 кг
  • 2.свекла 0.5кг
  • 3.морковка 4шт
  • 3.селдерей с корнями 300гр
  • 4.чеснок 6 зубчика
  • 5.перец красный острый 2 шт
  • 6.дешистый перец 8 шт
  • 7. лаврушка 4шт
  • 8.соль 4ст ложки

Похожее блюдо:
перец маринованый,очень быстро

Способ приготовления:

  • берём капусту,режем на кпрупные куски . дальше берём селдерей, чеснок,перец,соль,лаврушку кладём в кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. капусту кладём в банки,слоями: капуста, селдерей чеснок,перец,лаврушка,душистый,марковь,свёклу натёртую на крупной тёрке, заливаем водой в которой варили селдерей и ставим на две недели.