Каталог » Десерты » Из шоколада » Шоколадные конфеты ручной работы

Шоколадные конфеты ручной работы

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
умеренно сладкий, шоколадный

Ингридиенты:

  • Темный горький шоколад - 2 плитки
  • Чернослив без косточки - 100 г
  • Творог 0% -50 г
  • Грецкие орехи для начинки
  • Ванильный сахар - 1 пакетик (10 гр)
  • Формочки для заливки конфет

Похожее блюдо:
Шоколадный тарт с черносливом (для ШОКОЛАДОМАНОВ)

Способ приготовления:

  • Творог соединить с ванильным сахаром
  • Чернослив начинить творогом, в серединку положить кусочек грецкого орешка
  • Шоколад растопить на водяной бане
  • На дно силиконовой формочки налить часть шоколада, положить черносливину, залить шоколадом до верха формочки
  • Форму с шоколадной заливкой поставить в морозильную камеру на 20 минут.