торт с ягодами

Изображение:

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • маскарпоне 750 гр рикотта 400 гр яйцо 9 шт сахарная пудра 400 гр желатин 30 гр ... слоеное тесто бездрожжевое 4 пачки коржи ванильные 3 шт малина и ежевика.. ром для пропитки печенье своярди

Похожее блюдо:
Имбирное желе с кумкватами

Способ приготовления:

  • 9 желтков взбиваем миксером добавляем 400 гр сахарной пудры все тщательно сбиваем.... добавляем маскрапоне и риккоту и взбиваем 5-7 минут ... замачиваем желатин и тонкой струйкой выливаем в крем постоянно помешивая далее в холодильник на 30 мин...... слоеное тесто выпекаем в духовке остужаем и разделываем на пласты.... корж пропитываем ромом и сверху мажем кремом тонким слоем сверху кладем слой слоеного теста дальше крем и т.д обкладываем торт печеньем предварительно в каждое печенье с помощью шприца ввести 15-20 гр рома сверху выкладываем ягоды и посыпаем пудрой