яблочные мадленки
Изображение:
Вкусы:
нежный яблочный
Ингридиенты:
- 150 г муки
- 1 ч л разрыхлителя
- 1 ч л корицы
- 100 г размягченного маргарина
- 50 г коричневого сахара
- 75 г простого сахара
- 2 яйца
- 120 г яблочного пюре(детское питание, просто натертое яблоко, у меня - печеное)
Похожее блюдо:
Овсяное печенье с чёрной смородиной.
Способ приготовления:
- Смешиваем муку, разрыхлитель и корицу.
- Взбиваем маргарин и оба вида сахара, добавляем яйца по одному и яблочное пюре.
- Подмешиваем муку с разрыхлителем и корицей.
- Выкладываем тесто в формочку для мадленок, смазанную маслом и выпекаем 8-10 минут при t 180.
- Охлаждаем на решетке.
- Приятного аппетита!