яблочные мадленки

Изображение:

Вкусы:
нежный яблочный

Ингридиенты:

  • 150 г муки
  • 1 ч л разрыхлителя
  • 1 ч л корицы
  • 100 г размягченного маргарина
  • 50 г коричневого сахара
  • 75 г простого сахара
  • 2 яйца
  • 120 г яблочного пюре(детское питание, просто натертое яблоко, у меня - печеное)

Похожее блюдо:
кокосовое печенье (вариант)

Способ приготовления:

  • Смешиваем муку, разрыхлитель и корицу.
  • Взбиваем маргарин и оба вида сахара, добавляем яйца по одному и яблочное пюре.
  • Подмешиваем муку с разрыхлителем и корицей.
  • Выкладываем тесто в формочку для мадленок, смазанную маслом и выпекаем 8-10 минут при t 180.
  • Охлаждаем на решетке.
  • Приятного аппетита!