Баранина молодая с рисом по-крестьянски
Время приготовления:
20
Вкусы:
мясное
Ингридиенты:
- Баранина молодая 150, рис 60, бульон 100, перец молотый черный 0,2, зелень петрушки 5, мята 1, соль.
Похожее блюдо:
Курица в апельсиново-имбирном маринаде под глазурью ( Ямайка)
Способ приготовления:
- Баранину нарезают крупными кусками, заливают водой, солят, добавляют лавр, молотый черный перец и варят, пока мясо не
- станет мягким, удаляя с поверхности бульона пену. Перебранный и промытый рис высыпают на сковороду, на него укладывают сваренное мясо, заливают бульоном, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, мятой, черным перцем и запекают в жарочном шкафу до готовности риса.