Говядина отварная

Вкусы:
мясной, душистый

Ингридиенты:

  • Говядина 270, соус соевый 5, лук репчатый 10, лук зеленый 10, водка 10, имбирь 10, петрушка 10, укроп 10, сахар 5, бадьян, перец душистый, корица, гвоздика, соль.

Похожее блюдо:
Грудка индейки запеченная с картошечкой

Способ приготовления:

  • Мякоть задней ноги нарезают небольшими кубиками (2х2 см), кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят до полуготовности.
  • После этого отвар сливают и вводят не заправленный куриный
  • бульон (Мясо должно быть покрыто), добавляют водку, имбирь,
  • петрушку, укроп, бадьян, душистый перец, корицу, гвоздику, соль,
  • сахар и варят до готовности на слабом огне. Подают мясо в
  • глубокой тарелке вместе с бульоном, посыпав зеленым луком.
  • Отдельно в пиале подают рис. Такое же блюдо можно приготовить из
  • баранины или свинины.