Овощная паста
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- макароны - 100 г.
- брокколи - 150 г.
- яйцо - 1 шт.
- мука - 50 г.
- слив.масло - 50 г.
- молоко - 100 г.
- сливки или сметана - 50 г.
- сыр - 100г.
- соль, приправы
Похожее блюдо:
Курочка в "пеленке" на луковой подложке
Способ приготовления:
- В кипящую, подсоленную воду опустить макароны и брокколи на 5 минут
- Смешать молоко, сметану, яйцо, муку, соль и специи
- В смазанную маслом форму выложить макароны, брокколи, посыпать тертым сыром, залить соусом.
- Запекать в духовке при 200 градусах под крышкой 30 минут.
- Вынуть и посыпать зеленью