Овощная паста

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • макароны - 100 г.
  • брокколи - 150 г.
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 50 г.
  • слив.масло - 50 г.
  • молоко - 100 г.
  • сливки или сметана - 50 г.
  • сыр - 100г.
  • соль, приправы

Похожее блюдо:
Курочка в "пеленке" на луковой подложке

Способ приготовления:

  • В кипящую, подсоленную воду опустить макароны и брокколи на 5 минут
  • Смешать молоко, сметану, яйцо, муку, соль и специи
  • В смазанную маслом форму выложить макароны, брокколи, посыпать тертым сыром, залить соусом.
  • Запекать в духовке при 200 градусах под крышкой 30 минут.
  • Вынуть и посыпать зеленью