Перепелиные яйца фаршированные
Ингридиенты:
- язык свиной или говяжий отварной 200г
- не жирный окорок или ветчина 200г
- сыр «Чеддер» 100г
- яйца перепелиные 30шт
- майонез 200г
- мелко измельченные грецкие орехи — 50г
- масло сливочное 50г
- красный сладкий молотый перец 1чайная ложка
- соль
- мелко измельченная зелень укропа и петрушки 20г
Похожее блюдо:
Помидоры и сыры(вариации)
Способ приготовления:
- Сыр натереть на мелкой терке. Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать пополам, желтки вынуть, добавить к желткам мелко нарезанные окорок и язык, сыр, майонез, грецкие орехи и зелень, посолить и в блендере измельчить до однородной массы. Полученной массой наполнить половинки белка яиц. В сливочное масло добавить чайную ложку красного перца, хорошо растереть до однородной массы, растертое масло с перцем переложить в корнетик и украсить им яйца.