Каталог » Холодные закуски » Из сыра и яиц » Перепелиные яйца фаршированные

Перепелиные яйца фаршированные

Ингридиенты:

  • язык свиной или говяжий отварной 200г
  • не жирный окорок или ветчина 200г
  • сыр «Чеддер» 100г
  • яйца перепелиные 30шт
  • майонез 200г
  • мелко измельченные грецкие орехи — 50г
  • масло сливочное 50г
  • красный сладкий молотый перец 1чайная ложка
  • соль
  • мелко измельченная зелень укропа и петрушки 20г

Похожее блюдо:
Мягкий французский сыр в филотесте

Способ приготовления:

  • Сыр натереть на мелкой терке. Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать пополам, желтки вынуть, добавить к желткам мелко нарезанные окорок и язык, сыр, майонез, грецкие орехи и зелень, посолить и в блендере измельчить до однородной массы. Полученной массой наполнить половинки белка яиц. В сливочное масло добавить чайную ложку красного перца, хорошо растереть до однородной массы, растертое масло с перцем переложить в корнетик и украсить им яйца.