Салат "Марьяна"
Изображение:
Вкусы:
легкий
Ингридиенты:
- Банка зеленого горошка
- Банка красной или белой фасоли
- Лук
- Салат листовой
- Яйца
- Сливки или молоко
- Майонез
Похожее блюдо:
Салат Маргеланская редька с говядиной
Способ приготовления:
- Из яиц и небольшого количества сливок (молока) испечь пару омлетных блинчиков, остудить, нарезать полосочками
- Салат. отрезать верхние кучерявые "гребешки", оставить их для украшения, остальное так же порезать полосочками
- Лук мелко покрошить
- Банки горошка и фасоли вскрыть (жидкость слить, фасоль при необходимости промыть)
- Теперь все смешать, заправить маонезом, посолить-поперчить и можно кушать...
- при желании -- придать эстетическое оформление ;)