Рулет бисквитный
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
вкусный, сладкий, тает во рту
Ингридиенты:
- Яйцо-2 шт
- Банка сгущенки-1 шт
- Мука - 5 столовых ложек
- Сода - 1 чайная ложка
- немножко уксуса
- пергамент для выпечки
- Начинка:Сметана -3-4 столовых ложки, сахар -2-3 столовых ложки
Похожее блюдо:
Бисквитно-рулетное ассорти №1
Способ приготовления:
- Включить духовку на 180 градусов, пусть нагревается. Бумагу для выпечки положить на противень и смазать маслом (обязательно хорошо промазать края)Смешать яйца, сгущенку и муку. Соду гасить уксусом. Вылить готовое тесто на противень, равномерно распредилить и поставить в духовку. На стол положить вафельное полотенце, на него мы будем выкладывать рулетик.Сделать начинку:смешать сметану с сахаром (начинку можно делать любую:ягода, варенье..) Через минут 7-8 наше тесто зарумянится, вытаскиваем, выкладываем бумагой вверх, удаляем бумагу (тут надо действовать быстро, лучше срезать по краям чтоб было ровно перед тем как отрывать бумагу).Намазываем начинку и сворачиваем рулетик ). Ставим в холодильник, минут на 15 и можно наслаждаться )(Хотя можно и не ставить)