Каталог » Выпечка » Рулеты » Рулет бисквитный

Рулет бисквитный

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
вкусный, сладкий, тает во рту

Ингридиенты:

  • Яйцо-2 шт
  • Банка сгущенки-1 шт
  • Мука - 5 столовых ложек
  • Сода - 1 чайная ложка
  • немножко уксуса
  • пергамент для выпечки
  • Начинка:Сметана -3-4 столовых ложки, сахар -2-3 столовых ложки

Похожее блюдо:
Рулет с фаршем и кабачком

Способ приготовления:

  • Включить духовку на 180 градусов, пусть нагревается. Бумагу для выпечки положить на противень и смазать маслом (обязательно хорошо промазать края)Смешать яйца, сгущенку и муку. Соду гасить уксусом. Вылить готовое тесто на противень, равномерно распредилить и поставить в духовку. На стол положить вафельное полотенце, на него мы будем выкладывать рулетик.Сделать начинку:смешать сметану с сахаром (начинку можно делать любую:ягода, варенье..) Через минут 7-8 наше тесто зарумянится, вытаскиваем, выкладываем бумагой вверх, удаляем бумагу (тут надо действовать быстро, лучше срезать по краям чтоб было ровно перед тем как отрывать бумагу).Намазываем начинку и сворачиваем рулетик ). Ставим в холодильник, минут на 15 и можно наслаждаться )(Хотя можно и не ставить)