Свиные ребрышки
Изображение:
Вкусы:
пикантный, вкусно
Ингридиенты:
- ребра свиные приблизительно 600г
- 4 ст л соевого соуса
- сок половины лимона
- 2 ст л джина (или белое вино)
- крахмал 0,5 чл
- розмарин
- черный молотый перец
Похожее блюдо:
Мясные конверты с секретом
Способ приготовления:
- Смешайте в мисочке джин(или вино.Если используете вино, можно взять его побольше, четверть стакана), соевый соус, лимонный сок, крахмал.
- Ребрышки посыпьте розмарином, перцем.
- Полейте маринадом.
- Оставьте минимум на час.
- Обжарьте с каждой стороны минуты по три на гриле или сковороде, поливая маринадом.
- Приятного аппетита!!!!