Кабачки острые, по - корейски
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
остро - кисло сладкий
Ингридиенты:
- 2-3 кабачка средних , без семян
- Уксус 100гр
- Масло подсолнечное 150гр
- Соль
- Сахар
- Перец
- паприка
- 1 крупная головка чеснока
- Приправа для моркови по корейски
- Морковь, одна маленькая
Похожее блюдо:
Пикантный салат с РУККОЛОЙ
Способ приготовления:
- Рецепт прост до безобразия, и я ни на что не претендую. Просто моя приятельница угостила, и я пришла в полный восторг. Немного изменила рецепт по своему вкусу (в оригинале чеснок жарится с морковью).
- Время затратила на приготовление 10 минут, а через 30 минут этот салатик можно с удовольствием трескать!!!!
- Итак:
- Берём сырые кабачки, режем очень тоненько кольцами или полукольцами. Затем выкладываем в блюдо слоями: слой кабачков посыпаем солью, перцем, паприкой, сахаром, приправой по корейские и таким образом послойно выкладываем все порезанные кабачки.
- Затем добавляем уксус 100гр+ масло подсолнечное рафинированное150гр. + чеснок, пропущенный через чесночницу и потёртую морковочку.
- Всё тщательно перемешиваем и оставляем в холодильнике минут на 20 - 30 и всё можно закусывать этим салатиком ......
- Смачного ВАМ!!!!