Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Кабачки острые, по - корейски

Кабачки острые, по - корейски

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
остро - кисло сладкий

Ингридиенты:

  • 2-3 кабачка средних , без семян
  • Уксус 100гр
  • Масло подсолнечное 150гр
  • Соль
  • Сахар
  • Перец
  • паприка
  • 1 крупная головка чеснока
  • Приправа для моркови по корейски
  • Морковь, одна маленькая

Похожее блюдо:
Салат из дайкона и яблок с репчатым луком

Способ приготовления:

  • Рецепт прост до безобразия, и я ни на что не претендую. Просто моя приятельница угостила, и я пришла в полный восторг. Немного изменила рецепт по своему вкусу (в оригинале чеснок жарится с морковью).
  • Время затратила на приготовление 10 минут, а через 30 минут этот салатик можно с удовольствием трескать!!!!
  • Итак:
  • Берём сырые кабачки, режем очень тоненько кольцами или полукольцами. Затем выкладываем в блюдо слоями: слой кабачков посыпаем солью, перцем, паприкой, сахаром, приправой по корейские и таким образом послойно выкладываем все порезанные кабачки.
  • Затем добавляем уксус 100гр+ масло подсолнечное рафинированное150гр. + чеснок, пропущенный через чесночницу и потёртую морковочку.
  • Всё тщательно перемешиваем и оставляем в холодильнике минут на 20 - 30 и всё можно закусывать этим салатиком ......
  • Смачного ВАМ!!!!