Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из индейки с курагой и йогуртом

Салат из индейки с курагой и йогуртом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
лёгкий индейка курага апельсин яблоко арахис йогурт

Ингридиенты:

  • йогурт натуральный 250 г
  • апельсин 1 шт.
  • филе индейки или курицы 300 г
  • курага 100 г
  • помидоры черри 150 г
  • яблоко 1 шт.
  • солёный арахис 30 г
  • салатные листья
  • перец

Похожее блюдо:
Салат "Цезарь"

Способ приготовления:

  • Филе индейки или курицы отварить, остудить.
  • Снять цедру с апельсина. Выжать сок.
  • Курагу и яблоко нарезать соломкой, помидоры черри - пополам.
  • В мисочке взбить йогурт с апельсиновым соком и цедрой, оставив немного для украшения.
  • Мясо индейки разломать на куски, смешать с курагой и яблоками.
  • На салатные листья выкладываем салат, сверху помидоры, полить заправкой, посыпать арахисом и украсить цедрой апельсина. Поперчить.
  • Приятного аппетита!