Салат из индейки с курагой и йогуртом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
лёгкий индейка курага апельсин яблоко арахис йогурт
Ингридиенты:
- йогурт натуральный 250 г
- апельсин 1 шт.
- филе индейки или курицы 300 г
- курага 100 г
- помидоры черри 150 г
- яблоко 1 шт.
- солёный арахис 30 г
- салатные листья
- перец
Похожее блюдо:
Салат "Цезарь"
Способ приготовления:
- Филе индейки или курицы отварить, остудить.
- Снять цедру с апельсина. Выжать сок.
- Курагу и яблоко нарезать соломкой, помидоры черри - пополам.
- В мисочке взбить йогурт с апельсиновым соком и цедрой, оставив немного для украшения.
- Мясо индейки разломать на куски, смешать с курагой и яблоками.
- На салатные листья выкладываем салат, сверху помидоры, полить заправкой, посыпать арахисом и украсить цедрой апельсина. Поперчить.
- Приятного аппетита!