"Абракадабра"

Ингридиенты:

  • Капуста, грудинка свинины или окорок куринный, морковь, лук репчатый, чеснок, раст. масло, томатный соус, зелень петрушки и укропа, соль, специи и самый не обычный ингридиент-спагети.

Похожее блюдо:
Перец "L'Pari"

Способ приготовления:

  • Овощи моем и нерезаем. В тушилке нагреваем масло, загружаем морковь и лук тушим, кладём мясо хорошо прожариваем, заправляем любым томатным соусом, тушим дальше. Кладём капусту и тушим мин. 30-40.
  • Отдельно отвариваем спагетти, лучше переломать паиолам и самое главное не преборщите с макоронными изделиями. А если это блюдо сделать без мяса то получится постное блюдо и очень питательное, кто соблюдает пост тот меня поймёт.