Каталог » Холодные закуски » Мясные » индейка с сухофруктами

индейка с сухофруктами

Изображение:

Ингридиенты:

  • грудка индюшки -1кг
  • курага - 200гр
  • чернослив -200гр
  • изюм - 200гр
  • соевый соус - 1-2ст.л
  • соль,перец
  • вино крепленое - 200гр

Похожее блюдо:
Рулет из курочки (вариант 1001)

Способ приготовления:

  • Сухофрукты сложить вместе, и залить на 1час вином.Грудку отделить от кости, разрезать пластом в 1,5 см.,отбить, посолить поперчить с обеих сторон, смазась соевым соусом и дать постоять 15 мин.Сухофрукты вынуть из вина и положить на мясо,свернуть рулетом, перевязать нитью, смазать оливковым маслом и соевым соусом, положить в пленку для запекания, вылить туда вино из под сухофруктов,завязать и выпекать в духовке на среднем огне,приблизительно полтора часа.