гороховый супчик с копченым сыром
Изображение:
Вкусы:
копченный, гороховый, солёный, вкусный
Ингридиенты:
- Ингридиенты на 4-х литровую кастрюлю:
- фарш говяжий - 500 гр. (желательно не постный);
- зелёный горошек замороженный - 2 пакета по 400 гр.;
- лук репчатый - 1 штука;
- морковь большая - 1 штука;
- картофель - 2-3 штуки;
- сыр колбасный копченный - 250 гр.;
- сливочное или топленное масло для поджарки - пару столовых ложек;
- соль, перец;
- приправа из 7 перцев.
Похожее блюдо:
острый чесночный супчик/вариант/
Способ приготовления:
- Обжарить на сливочном масле лук до золотистого цвета, добавить морковь (нарезанную мелкими кубиками, я всё нарезаю в блендере),обжарить, затем добавить фарш, посолить, поперчить, добавить смесь из 7 перцев (или другие какие приправы).Когда фарш будет готов, мы всё это перекладываем в кастрюлю, заливаем кипятком, даём закипеть, добавляем картошку, как она свариться, закидываем 2 пакета замороженного горошка, как закипит добавляем сыр, нарезанный кубиками, пробуем на соль,перец, если что нужно - добавляем, можно подкинуть сушенного укропа. Как горошек будет готов, выключаем огонь.
- Подаём ОБЯЗАТЕЛЬНО со сметаной и свежим укропом. Супчик с очень вкусным необычным вкусом! Вот!