Свинина по-степному
Изображение:
Вкусы:
сочный, сытный
Ингридиенты:
- свинина
- соль,молотый чёрный перец
- 2 ст.ложки муки
- 2 яйца
- 1 ст.л.сметаны
- чеснок
- 1 луковица
- зелень
- 2 картофелины
- чуть-чуть тмина
- майонез
Похожее блюдо:
Мититеи
Способ приготовления:
- Мясо отбить,посолить поперчить,обвалять в муке и отставить в сторону.В отдельной миске взбить яйца,размешать их с тмином,зеленью,солью,мукой и сметаной.Туда добавить толченый чеснок и мелко нарезаный лук,туда же натереть на тёрке картофель.Каждый кусок мяса обмакнуть в эту массу и обжарить с обеих сторон на сковороде.Обжаренное мясо выложить на противень(глубокий).Приготовить соус из майонеза и воды(добавить туда зелень),залить этим соусом мясо.Поставить в разогретую духовку,запекать до готовности.