курица в тесте

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий, мясной

Ингридиенты:

  • -1 курица,
  • -соль,
  • -перец,
  • -4-5 средние картофелины,
  • -500мл кефира,
  • -2-3 столовые ложки сахара,
  • -немного соды,
  • -0,5 стакана изюма,
  • -0,5 стакана муки.

Похожее блюдо:
Рис по-флотски от Федоровых

Способ приготовления:

  • Разрежим курицу на небольшие кусочки.
  • Теперь возьмём почистим картошку и порежим её как на суп, перемешаем с куринными кусочками , посолим, и сложим всё в огнеупорную кастрюльку.
  • Из кефира, изюма, муки, сахара и соды замесим полужидкое как на оладьи тесто.Этим тестом зальём нашу курицу с картошкой, и поставим в духовку до готовности при 180 градусах.
  • Тесто разольётся по всей кастрюльке и курица с картошкой окажутся как бы под шубой, и со всех сторон облитые тестом.
  • Как только наше блюдо будет готово, порезать его как пирог, вкус получается очень оригинальный.