Цыпленок с помидорами по-испански
Время приготовления:
150
Ингридиенты:
- 2 маленьких цыпленка (по 500 г), 4 зубчика чеснока, 4 луковицы, 4 картофелины, 1 стручок красного сладкого перца, 500 г помидоров, 6 стол. ложек растительного масла кэрри, молотый красный перец, Молотый перец — по вкусу Соль - по вкусу
Похожее блюдо:
Буженина в медовом соусе.
Способ приготовления:
- Цыплят разделать каждого на 4 части. Приправить солью, перцем, кэрри и красным перцем. Чеснок и лук порубить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец нарезать крупными кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками мякоть. Обжарить мясо в 4 стол. ложках масла, вынуть и отложить в сторону. Потушить овощи в жиру от жаренья и добавить оставшееся масло. Приправить овощи, отодвинуть их к краю и положить в середину цыпленка. Тушить в закрытой кастрюле на среднем огне около 45 мин.