Рыба в фольге

Ингридиенты:

  • филе - 600 гр.,
  • яйца - 2 шт.,
  • лук репчатый - 1-3 шт.,
  • сыр твердый тертый - по вкусу,
  • масло сливочное - 2 ст. ложки,
  • петрушки рубленая
  • уксу 3%- 5 ст. ложки,
  • вода - 1 стакан,
  • масло растительное, соль, перец черный по вкусу.

Похожее блюдо:
Картофель,запеченный в духовке с молочком и курочкой.

Способ приготовления:

  • Маринад:растительное масло(1 ч.ложка), соль, перец черный молотый и уксус смешать с водой.
  • Фарш:обжаренный лук,зелень,яйца,всё перемешать.
  • Рыбу замориновать 30 минут на холоде.
  • Фольгу смазать сливочным маслом,положить одно филе,сыр,фарш,сыр,еще одно филе.Фольгу завернуть конвертом,положить на противень и поставить в духовку на 20 минут.