Каталог » Салаты » Мясные » Салат "под пальмой"

Салат "под пальмой"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200г куриного филе
  • 200г ананасов консервированных
  • 200г белого мягкого хлеба
  • 100г сливок + сок ананаса
  • 50г кукурузы консервированной
  • 50г капустный кочан
  • 50г тертого сыра
  • соль, перец, перец карри по желанию

Похожее блюдо:
"Гнездо Глухаря" Вариант Салата

Способ приготовления:

  • Куриное филе порезать мелко и обжарить. Посолить, поперчить
  • Ананасы измельчить
  • У хлеба обрезать корочки и нарезать кубиками (я беру тостовый хлеб и поджариваю немного)
  • сливки взбить и добавить немного (примерно 20г) ананасового сока.
  • кочан капусты нарезать или натереть на крупной терке
  • Положить все слоями промазывая каждый слой взбитыми сливками. Посолить и поперчить по вкусу!
  • Украсить