Капуста под белым соусом
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
легкий, нежный, сливочный, сырный
Ингридиенты:
- Капуста белокачанная -500 гр
- Сливки -250 мл
- мука пшеничная- 1 ст.ложка
- сухари панировочные -4 ст.ложки
- соль, перец черный, мускатный орех
- сливочное масло 3-4 ст.ложки
- тертый пармезан - 1 ст.ложка
Похожее блюдо:
Рыба с картофельно-сырной корочкой
Способ приготовления:
- Капусту нарезать шашками и припустить в микроволновке 10-12 минут
- Посыпать черным перцем
- Растопить в сковороде масло,добавить муку, соль, перец и щепотку мускатного ореха
- Влить сливки и довести до кипения.
- Выложить капусту в форму для запекания, полить соусом, посыпать сухарями, пермезаном и запечь в духовке 10 минут до золотистого цвета