Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Капуста под белым соусом

Капуста под белым соусом

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
легкий, нежный, сливочный, сырный

Ингридиенты:

  • Капуста белокачанная -500 гр
  • Сливки -250 мл
  • мука пшеничная- 1 ст.ложка
  • сухари панировочные -4 ст.ложки
  • соль, перец черный, мускатный орех
  • сливочное масло 3-4 ст.ложки
  • тертый пармезан - 1 ст.ложка

Похожее блюдо:
Лицуклибжа (Мясо в соусе)

Способ приготовления:

  • Капусту нарезать шашками и припустить в микроволновке 10-12 минут
  • Посыпать черным перцем
  • Растопить в сковороде масло,добавить муку, соль, перец и щепотку мускатного ореха
  • Влить сливки и довести до кипения.
  • Выложить капусту в форму для запекания, полить соусом, посыпать сухарями, пермезаном и запечь в духовке 10 минут до золотистого цвета