Сытное жаркое

Изображение:

Ингридиенты:

  • Бекон 300г
  • Ушки свинные 3шт
  • Картофель 5-7шт
  • Морковь 1шт
  • Лук 1 шт
  • Соль
  • Специи
  • Зелень
  • Для украшения(я использовала салат из капусты со сметаной + икра "красная")

Похожее блюдо:
С любовью к кавказской кухне (бараньи рёбрышки)

Способ приготовления:

  • Бекон нарезать тонкими полосочками,обжарить на сухой сковороде с солью и специями.
  • Посыпать все нарезанным очищенным картофелем.
  • Отварить почищенные ушки в подсоленной воде с лаврушкой и чесноком.Порезать кусочками,уложить поверх картохи,посыпать все солью и специями,залить бульоном(оставшийся жирный от ушек)1-2 ст.Накрыть крышкой,протушить 20-25 мин.
  • Добавить порезанную зелень,можно так же все смешать и протушить еще мин.5.
  • Подавать горяченьким,можно с ющечкой и салатиком.