Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Капуста тушоная с мясом и яблоками

Капуста тушоная с мясом и яблоками

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 500 г. свинины
  • 1 кг. квашенной капусты
  • 2 яблока
  • 1 луковица
  • 1-2 лавровых листа
  • 2 зубчика чеснока

Похожее блюдо:
каннеллони с мясной начинкой

Способ приготовления:

  • Мясо промыть,обсушить и нарезать не большими кусочками.
  • Лук почистить,нарезать кубиками.
  • Яблоки помыть,очистить,нарезать на 4 части,вырезать серединку и порезать не большими кусочками.
  • Мясо обжарить в кастрюле до золотистого цвета, потом залить 1 ст. воды и тушить пока вода не выкипет, добовляем нарезаный лук и тушим пару минут.
  • Потом добовляем капусту и тушим пока капуста не станет мягкой.
  • Затем добовляем нарезаные яблоки,перчим,солим,добовляем лавровый лист и 1-2 зубчика чеснока(целиком) и тущим до готовности.