Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыбное-запеченное "Избранное" с кус-кус

Рыбное-запеченное "Избранное" с кус-кус

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Лосось - 200 г.,
  • судак - 200 г.,
  • мидиии (замороженные) - 200 г.,
  • креветки (мороженные, очищенные) - 200 г.,
  • кальмар - 2 тушки,
  • шампиньоны - 4-5 штук,
  • лук - порей - 1 стебель (белая часть),
  • сыр - 200 г.,
  • сметана - 200 г.,
  • зелень и специи - по-вкусу.

Похожее блюдо:
Фетучини Примавера

Способ приготовления:

  • Кальмары порезать кольцами, шампиньоны - ломтиками (кто-то предпочитает кубиками, но на вкусе это не отражается), рыбу - небольшими кусочками.
  • Сыр порезать небольшими прямоугольничками. Порей - кружочками.
  • Берем форму и начинаем выкладывать слоями: слой рыбы, слой сыра. Слой кальмаровых колец, слой сыра. Слой порея, слой грибов. Опять же - сыр и мидии. В принципе слои можно варьировать, как угодно. Я постаралась сфотографировать как можно более подробно.
  • . После того, как слои готовы - заливаем это все сметаной, в которую добавляем любимые специи. И отправляем в духовку на 30-35 минут.
  • На гарнир я приготовила кус-кус, согласно инструкции на упаковке, но добавила в него обжаренную морковь и лук. Ну и украшаем зеленью.