Мидии в имбирно-чесночном соусе с лапшой нуделс
Изображение:
Вкусы:
мидии, лапша нуделс, овощи, соус
Ингридиенты:
- 1 морковь
- 1 паприка
- кресс-салат 100 гр
- 20 гр свежий имбирь
- 150 гр проростки сои
- 200 гр мороженые мидии
- 300 гр китайская лапша нуделс быстрого приготовления для вока
- рыбный соус 1 ч.л
- соевый соус 1 ст.л
- 2 ст.л Oyster соус
- 1 ч.л кунжутное масло
- растительное масло
Похожее блюдо:
Стейк из свинины "Евро"
Способ приготовления:
- Раскалить вок,добавить немного растительного масла,быстро пожарить мелко рубленый чеснок,имбирь(через мелкую терку),морковь(корейская терка),паприку порезаную полосочками,проростки сои.Отложить в чашку,после обжарить на воке в небольшом кол-ве мидии,добавить соевый соус,кунжутное масло,Oyster соус,рыбный соус,после добавить обжареные овощи,лапшу,всё вместе жарить 5 минут,в конце добавить резаный кресс-салат,перемешать.
- Приятного аппетита!