Свинина жареная с белыми грибами
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- свинина (окорок) - 600г
- грибы белые замороженые - 300г
- лук репчатый - 1 шт.
- соевый соус - 50 мл.
- оливковое масло - 50 мл.
- масло раст. для жарки
Похожее блюдо:
Мясное рагу "Пальчики оближешь"
Способ приготовления:
- Свинину (у меня был окорок, но можно другую часть) порезать на тонкие кусочки, замариновать в смеси соевого соуса и оливкового масла минут на 20.
- Замороженные белые грибы оттаять, промыть, порезать.
- Луковицу мелко порезать.
- На разогретой сковороде на раст.масле поджарить грибы с луком до испарения жидкости, посолить .
- На другую сковороду, хорошо разогретую выкладывать кусочки свинины и обжаривать с 2 сторон на сильном огне, добавить поджаренные грибы перемешать, тушить под крышкой минут 7.
- Приятного аппетита!