Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина жареная с белыми грибами

Свинина жареная с белыми грибами

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • свинина (окорок) - 600г
  • грибы белые замороженые - 300г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соевый соус - 50 мл.
  • оливковое масло - 50 мл.
  • масло раст. для жарки

Похожее блюдо:
Говяжьи рулетики

Способ приготовления:

  • Свинину (у меня был окорок, но можно другую часть) порезать на тонкие кусочки, замариновать в смеси соевого соуса и оливкового масла минут на 20.
  • Замороженные белые грибы оттаять, промыть, порезать.
  • Луковицу мелко порезать.
  • На разогретой сковороде на раст.масле поджарить грибы с луком до испарения жидкости, посолить .
  • На другую сковороду, хорошо разогретую выкладывать кусочки свинины и обжаривать с 2 сторон на сильном огне, добавить поджаренные грибы перемешать, тушить под крышкой минут 7.
  • Приятного аппетита!