Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Грудинка свиная, запечённая в пакете

Грудинка свиная, запечённая в пакете

Изображение:

Ингридиенты:

  • Свиная грудинка.
  • Чеснок 8 зубчиков.
  • Масло оливковое.
  • Соль.
  • Специи.
  • Для гарнира :
  • Мелкая картошка.
  • Сливочное масло гр 50
  • Укроп
  • Чеснок 5 зубчиков.

Похожее блюдо:
Мясо запеченое да с пикантной корочкой

Способ приготовления:

  • Итак, первым делом приготовил обмазку. Две столовые ложки оливкового масла, давленный чеснок, соль, молотые кинза и зира и черный перец.
  • Этим обмазал грудинку со всех сторон и поместил ее в пакет, добавив лавровый лист и душистый перец горошком. Поместил в холодильник для пропитки. Так как уже было поздно, то получилось на 12 часов.
  • На следующий день во второй пакет поместил мелкую картошку и добавил немного сливочного масла. Оба пакета поместил в разогретую духовку, при максимальной температуре на один час.
  • Готовую картошку переложил в кастрюлю, залил маслом из пакета. Добавил резанный укроп и давленный чеснок. Хорошо перемешал.
  • Хорошо пошло с баклажанами только я еще добавил в них зеленую кинзу http://www.koolinar.ru/recipe/view/83259.