Курица с карри и ананасами.
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
сладкий, острый
Ингридиенты:
- куриное филе-500г
- 2 небольших помидора
- ананасы консервированные-300г
- кукуруза(маис) консервированная-100г
- лук репч.-1голов.
- морковь -1шт.
- карри-1ч.л.
Похожее блюдо:
Куриные голени в сырном кляре (вариант).
Способ приготовления:
- 1.Лук мелко порезать,морковь порезать соломкой,помидоры кубиками.Ананасы также порезать мелко.Филе порезать полосками.
- 2.Обжарить лук и морковь до полуготовности.
- 3.Добавить к овощам порезанное филе.Жарить минут 8-10 на ср.огне.
- 4.Затем кладём помидоры.Солим.Жарим минут 5-7.
- 5.Добавляем ананасы и кукурузу.Жарим минуты 2 и добавляем карри.Ещё пару минут и всё готово.
- Подавать с рисом.Приятного аппетита!