Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Курочка по-индийски

Курочка по-индийски

Изображение:

Ингридиенты:

  • Голени куриные 10 шт
  • кинза, петрушка, укроп, лук зеленый по большому пучку
  • кефир 200мл
  • кетчуп 100г
  • чеснок 3 зубчика

Похожее блюдо:
СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ ... КУРИНОГО ФИЛЕ

Способ приготовления:

  • Зелень слегка измельчить, поместить в блендер вместе с кефиром и чесноком, взбить.
  • С голеней снять кожу.
  • Обмазать курицу кетчупом, полить маринадом (делать это в форме, в которой будете запекать). Можно сразу запекать. Я оставляю на час.
  • Помещаем в разогретую духовку, запекать приблизительно 45 минут.
  • Приятного аппетита!