Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » торт Фруктовый с Кокосом

торт Фруктовый с Кокосом

Изображение:

Вкусы:
сладкий, кокос, фрукты

Ингридиенты:

  • ТЕСТО:
  • 200г муки
  • 100г масла
  • 75г сахарной пудры
  • 2 желтка
  • ванилин
  • КРЕМ:
  • 80г масла
  • 60г муки
  • 400мл кокосового молока
  • ванилин
  • 100г сахара
  • 250мл сливок
  • 2 ст.л сахара
  • УКРАШЕНИЕ:
  • фрукты
  • пакетик желирующей заливки для тортов

Похожее блюдо:
ТОРТ"КУРИНОЕ ГНЕЗДО"

Способ приготовления:

  • ТЕСТО:
  • В размягченное масло добавить муку, сахарную пудру, ванилин и желтки. Все быстро смешать и на 30 минут в холодильник.
  • Форму застелить бумагой для выпечки. Распляскать тесто по дну формы, сформировав бортики, наколоть поверхность вилкой (чтоб не вздувалось) и
  • Выпекать при 190 градю 15-20 минут, до золотистости. Охладить.
  • КРЕМ:
  • Растопить масло, смешать с мукой.
  • Кокосовое молоко вливать порциями, хорошо размешивая, чтобы избежать комков. Хорошо перемешать и, постоянно помешивая, довести до кипения. Проварить 3 минуты, добавить сахар и ванилин. Остудить, время от времени помешивая.
  • Взбить сливки с сахаром. Аккуратно вмешать в кокосовую смесь.
  • В готовый, остуженный корж выложить крем. Поставить в морозилку на 30 минут.
  • Украсить фруктами, залить желирующей заливкой.