Папоротник с мясом

Время приготовления:
1

Вкусы:
острое

Ингридиенты:

  • Говядина 0.5кг, папоротник 0.5кг 3-и средних луковицы, головка чеснока, ч.л. красного перца, пол стакана соевого масла и соевого соуса.

Похожее блюдо:
Окрошка

Способ приготовления:

  • Папоротник вымочить с вечера до вечера, нарезать длиной по 5-6см. Одну ч.л красного перца залить кипятком в стакане (полстакана) затем туда выдавить через чесночницу почищенный чеснок и долить доверху соевым соусом. Отставить настаиваться Говядину нарезать соломкой (толщиной чуть больше папоротника)обжарить в масле до появления золотистых под жарок,затем добавить лук полукольцами толщиной как папоротник и жарить все вместе пока на луке не начнет появляться золотистая корочка. После этого доложить папоротник и влить приготовленный в стакане состав. Как закипит, тушить до готовности.