Каталог » Супы » Другие супы » Грибной крем-суп в хлебе.

Грибной крем-суп в хлебе.

Ингридиенты:

  • Шампиньоны св.-250гр.
  • Картофель -100гр.
  • Лук реп. -70гр.
  • Морковь -70гр.
  • Зелень -5гр.
  • Сливки 33% -100гр.
  • Вода -200гр.
  • Вино белое сух.-20гр.
  • Хлеб ржаной -600гр.
  • Чеснок -2гр.
  • Масло раст. -20гр.
  • Перец мол. -1гр.
  • Соль -4гр.

Похожее блюдо:
Венгерский суп-гуляш с клецками (чипетке)

Способ приготовления:

  • Лук,морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле.Вливаем вино,выпариваем наполовину.Добавляем воду и картофель.Варим до готовности овощей.Пробиваем блендером.Вливаем сливки и варим еще 10минут,добавив соль и перец.Хлеб (кирпич)разрезаем напополам,вынимаем мякиш и запекаем в духовом шкафу до образования корочки.Натираем хлеб чесноком и заливаем в него суп.Посыпаем зеленью.