Каннеллони с цуккини, грибами и кедровыми орешками
Изображение:
Вкусы:
грибной, сливочный, овощной, сырный, очень вкусно
Ингридиенты:
- Каннелони-10 трубочек
- Для начинки:
- 60 гр сливочного масла
- 300 гр свежих шампиньонов
- 350 гр цуккини
- 50 гр кедровых орехов
- 6 вяленых томатов
- 30 гр сыра пармезан
- 1/4 ч.л. соли
- молотый черный перец
- Для соуса:
- 30 гр. сливочного масла
- 30 гр. муки
- 425 мл. молока
- 1/4 ч.л. мускатного ореха
- 1/4 ч.л. соли
- молотый черный перец
- 60 гр. сыра пармезан-посыпать сверху
- Сливочное масло для смазывания
Похожее блюдо:
Чесночно-грибной плов из вермишельки.
Способ приготовления:
- Готовим начинку: разогреть масло в сковороде, поджарить в нем мелко нарезанные грибы, постоянно помешивая 5 минут
- добавить нарезанные небольшими кубиками цуккини и готовит 5 минут
- Добавить кедровые орешки и вяленые томаты(нарезанные)
- Снять сковороду с огня, добавить сыр, приправить солью, дать остыть
- Готовим соус: ратсопить сливочное масло в кастрюльке, добавить муку, помешивать 1 минуту
- Затем постепенно вливать молоко
- Добавить мускатный орех, соль, перец, подержать на огне еще 2-3 минуты
- Фаршируем начинкой наши трубочки(у меня получилось 10)
- Смазать маслом форму, положить нафаршированные каннелони, сверху полить соусом и посыпать тертым пармезаном
- Готовить 25 минут при 200 градусах до золотистой корочки
- Приятного аппетита!!