Каталог » Основные блюда » Паста » Фаршированные конкильоне

Фаршированные конкильоне

Изображение:

Ингридиенты:

  • Конкильоне(ракушки) 12 шт.
  • Ветчина пармская(прошутто) 150 гр.
  • Грибы белые заморож. 3 шт.
  • Лук-порей 3 пера
  • Перец сл.кр. 1 шт.
  • Сливки 33% 250 гр.
  • Помидоры 1 шт.
  • Пармезан 30-40 гр.
  • Соль,перец
  • Масло раст.

Похожее блюдо:
Тортеллини с сливочно-сырным соусом

Способ приготовления:

  • Отварить пасту в кипящей подсоленой воде,с добавлением раст.масла до готовности(13-15 мин.)Положить в холодную воду остужаться,затем воду слить.
  • Прошутто нарезать маленькими кусочками,грибы разморозить,промыть и также некрупно нарезать.
  • Обжарить грибы ,нарезанный соломкой порей,половину перца(нарезанного кубиком)добавить прошутто и прогреть.
  • Посолить,поперчить.Нафаршировать полученным фаршем ракушки.
  • Сливки вылить на сковороду,положить мелко нарезанный помидор и перец и проварить 5 мин.
  • Затем перелить в бледер и измельчить до однородного состояния.
  • Снова вылить на сковороду,выложить фаршированные конкильоне и прогреть их в сливках.
  • Подавать сначала налив соус,а потом выложить пасту.Сверху положить Пармезан нарезанный тонкими ломтиками.