Остров объедения!
Изображение:
Вкусы:
нежный, пикантный, соленый, необычный, вкусный
Ингридиенты:
- креветки очищенные - 200 г
- маслины - 12 б
- оливки - 12 б
- сыр твердый (я использовала пармезан) - 200 г
- яйца - 3 шт
- огурец свежий - 1 средний
- семга или форель слабосоленая - 150 г
- укроп - 12 пучка
- чеснок - 3 зуб
- майонез
Похожее блюдо:
Салат из лосося с руколой
Способ приготовления:
- креветки, яйца отварить
- креветки порезать на 2 - 3 части
- маслины, оливки - порезать полукольцами
- семгу порезать маленькими кусочками
- сыр натереть на крупной терке
- яйца натереть на мелкой терке
- огурец натереть на крупной терки и сок отжать
- укроп и чеснок мелко порубить.
- сыр (23), чеснок и майонез как следует перемешать.
- салат выкладываем слоями на листья салата, каждый слой промазывая майонезом:
- сыр с чесноком
- креветки
- оливки
- маслины
- яйца
- зелень
- огурец
- рыба
- посыпаем все оставшимся тертым сыром
- Украшала я оливками и маслинками, одетыми а шпажки - это пальмы. А море - резаные оливки. Креветки так и есть креветки :-)
- Салат лучше убрать в холодильник на 3 -4 часа! Все! Можно пробовать! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!