Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Маслины фаршированные сладким и горьким перцем
Маслины фаршированные сладким и горьким перцем
Ингридиенты:
- Красный горький перец 3 стручка
- Маслины черные мелкие без косточек 300г
- Красный сладкий болгарский перец 1кг
- Уксус винный 100г
- Аджика(http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 1 чайная ложка
Похожее блюдо:
Огурцы, фаршированные редисом
Способ приготовления:
- Сладкий перец запечь в духовке до готовности, затем очистить, снять шкурки и нарезать длинной тонкой соломкой.
- Смешать аджику и винный уксус.
- Нарезанный соломкой сладкий перец сложить в плотно закрываемую стеклянную посуду , залить смесью аджики и уксуса, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на сутки.
- Маринад слить( я оставил маринад для дальнейшего использования в качестве ингредиента для салатной заправки).
- Горький перец тщательно очистить, нарезать мелкой соломкой.
- В каждую маслину вставить кусочек горького перца и 2-3 соломки маринованного сладкого перца.
- Приятного аппетита!