Котлетки из баклажан
Ингридиенты:
- Баклажаны 500г
- Хлопья овсяные «Геркулес» 2 стакана
- Мелко измельченные грецкие орехи 50г
- Аджика острая (http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 1 столовая ложка
- Гранат 1шт
- Сухари панировочные 50г
- Масло растительное для жарки
Похожее блюдо:
Мясо по-монастырски
Способ приготовления:
- Панировочные сухари смешать с орехами.
- Небольшие баклажаны запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре.
- Из граната отжать сок, смешать с аджикой.
- В пюре из баклажан добавить аджику с гранатовым соком, овсяные хлопья , хорошо перемешать. дать постоять 15-20 минут, затем хорошо перемешать до однородной массы, сформировать небольшие котлетки, запанировать их в подготовленной панировке и обжарить на растительном масле.