Копченое мясо в сметане
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясной, овощной
Ингридиенты:
- Копченая грудинка 500гр
- Картофель 700-800гр
- Кваш капуста 400гр
- Лук речатый, сало, соль
- Сметана 200гр
Похожее блюдо:
Мясные "Ёжики"
Способ приготовления:
- Копченую грудинку поварить в подсоленой воде и нарезать на порции.
- Лук слегк обжарить, выложить на него нарезанный картофель, обжарить, посолить, посыпать тмином.Противене хорошо смазываем, укладываем половину картофеля и капусты, на них
- грудинку с луком, оставшейся картофель с капустой.
- Залить бульоном, в котором варилось мясо и тушить до готовности, незадолго до вынимания из духовки залить сметаной.