Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Копченое мясо в сметане

Копченое мясо в сметане

Время приготовления:
40

Вкусы:
мясной, овощной

Ингридиенты:

  • Копченая грудинка 500гр
  • Картофель 700-800гр
  • Кваш капуста 400гр
  • Лук речатый, сало, соль
  • Сметана 200гр

Похожее блюдо:
Куриная грудка в имбирно-сливочном соусе

Способ приготовления:

  • Копченую грудинку поварить в подсоленой воде и нарезать на порции.
  • Лук слегк обжарить, выложить на него нарезанный картофель, обжарить, посолить, посыпать тмином.Противене хорошо смазываем, укладываем половину картофеля и капусты, на них
  • грудинку с луком, оставшейся картофель с капустой.
  • Залить бульоном, в котором варилось мясо и тушить до готовности, незадолго до вынимания из духовки залить сметаной.