Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Канапе из слоеного теста с кремом из сыра Camembert

Канапе из слоеного теста с кремом из сыра Camembert

Время приготовления:
8

Ингридиенты:

  • 1 упаковка замороженного слоеного теста
  • 1 яйцо
  • 1 сыр Camembert ("Камамбер")
  • 50г сливочного масла
  • 250мл сливок
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки и базилика

Похожее блюдо:
Cелёдочный салат на хлебе Пумперникель.

Способ приготовления:

  • Нарезать слоеное тесто ромбами. Смазать противень сливочным маслом, выложить ромбики теста на расстоянии 1 см друг от друга, с верхней стороны промазать их взбитым яичным желтком. Поставить в духовку, выпекать при средней температуре. Вынимать из печи, когда канапе подрумянятся. Одновременно с этим приготовить крем для начинки. В миске смешать "Камамбер" со сливочным маслом и взбитыми сливками, добавить петрушку и базилик. Заполнить канапе начинкой.