Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Канапе из слоеного теста с кремом из сыра Camembert
Канапе из слоеного теста с кремом из сыра Camembert
Время приготовления:
8
Ингридиенты:
- 1 упаковка замороженного слоеного теста
- 1 яйцо
- 1 сыр Camembert ("Камамбер")
- 50г сливочного масла
- 250мл сливок
- 1 столовая ложка измельченной петрушки и базилика
Похожее блюдо:
Cелёдочный салат на хлебе Пумперникель.
Способ приготовления:
- Нарезать слоеное тесто ромбами. Смазать противень сливочным маслом, выложить ромбики теста на расстоянии 1 см друг от друга, с верхней стороны промазать их взбитым яичным желтком. Поставить в духовку, выпекать при средней температуре. Вынимать из печи, когда канапе подрумянятся. Одновременно с этим приготовить крем для начинки. В миске смешать "Камамбер" со сливочным маслом и взбитыми сливками, добавить петрушку и базилик. Заполнить канапе начинкой.